A PROPOS :

Restaurant de quartier du Neudorf
à Strasbourg, 

anciennement «Sel & poivre»,
l’établissement


«Le Resto Du Coin»

 vous propose des produits frais du marché,
des menus adaptés Sans Gluten 
et une décoration flambant neuve. 

Michèle SCHWARTZWEBER
&
le Chef Sylvain SCHERER

vous accueillent
du mardi au dimanche le midi et le soir

Nouveaux horaires
Fermeture le lundi toute la journée, mardi soir et dimanche soir
Ouverture le samedi midi.




http://afdiag.fr



Du mardi au vendredi midi, menu du jour (entrée, plat, dessert) à 15,50 €.

Pour connaître nos menus élaborés à partir de produits du marché, n'hésitez pas à nous contacter.



 

 




Et nos suggestions : 


Foie gras de canard maison
Presskopf maison, vinaigrette
Carpaccio de faux-filet Holstein maturé et fumé
Filet de boeuf Angus Aberdeen, sauce marchand de vin  
Carré de veau de Galice maturé aux éclats de morilles
Gambas sauvages et leur risotto au chorizo
Rognons de veau émincés "fine champagne"